CROLLO DEI DIAVOLI ROSSI. LA CYROS TALSANO VINCE IN MODO NETTO

Interni di centrocampo Miraglia-Dimo, esterno destro Carrieri, esterno sinistro Cervellera, punte capitan Semeraro e Vespucci! Riconfermati, dunque, dieci undicesimi dei ragazzi che espugnarono il comunale di Talsano. I ragazzi talsanesi entrano in campo decisi e determinati ed al 2′ di gioco Dimo allarga per Carrieri, il cui traversone termina agilmente nelle mani di Sarno. I Diavoli Rossi provano a controbattere, ma la Cryos con Dimo e Miraglia ha in mano il centrocampo. Al 7′ Dimo lancia Cervellera, ma il sig. Anello ferma tutto per fuorigioco. La Cryos pressa gli avversari che non ragionano e al 14′ Semeraro ruba palla al limite a Minerva, entra in area e serve Cervellera che viene atterrato da dietro, ma l’arbitro lascia proseguire. Al 19′ Dimo lancia capitan Semeraro che supera due avversari e viene atterrato in area: anche qui il direttore di gara non se la sente di assegnare la massima punizione. La Cryos è padrona del campo e al 35′ finalmente passa in vantaggio: palla di Gentile in mezzo all’area, dove c’è Miraglia che stoppa di petto e calcia al volo, palla che si insacca all’angolino basso del portiere. Primo goal per il jolly bianco-verde, che oltre ad essere sempre uno dei migliori in campo, quest’oggi sblocca anche il match. Primo tempo, dunque, che termina sull’1a0. Nel secondo tempo i Diavoli Rossi cercano il pari, ma la Cryos si copre bene e gestisce il pallone. Al 13′ Taurino ha l’occasione del 2 a 0. Al 15′ la Cryos raddoppia: palla di Gentile(oggi in versione assist-man) per il taglio di Cervellera che con un preciso cucchiaio scavalca Sarno, un goal che spezza le gambe agli ospiti. Girandole di sostituzioni da una parte e dall’altra, mentre al 22′ Di Michele realizza il tris: da un corner dalla sinistra, è il più abile in mischia segnando appunto il 3 a 0. I Diavoli Rossi lasciano molto spazio alla Cryos e al 24′ Dimo lancia Vespucci che a tu per tu con il portiere si fa ipnotizzare, ma sulla respinta arriva ancora Di Michele per la doppietta personale e 4 a 0 finale. Al 26′ cambio per i locali: esce il fantasista Dimo, autore di una grande prestazione nella zona nevralgica del campo assieme a Miraglia, al suo posto Vittoria. Nei restanti minuti la Cryos gestisce il gioco e spreca anche altre palle goal con Cervellera e Laterza. C’è tempo anche per l’esordio nei regionali del ‘portierino 1999′ Pisanò che mister Latorre lancia in campo al 30’ al posto del n.1 D’Elia. Queste le parole post-partita del mister Latorre: ‘I ragazzi hanno fatto tutto quello che avevo chiesto, senza sbavature e con disciplina tattica. Hanno mostrato grande carattere e compattezza di gruppo nel primo tempo, per poi uscire alla grande nella ripresa nella quale siamo riusciti a sfiancare i Diavoli Rossi lateralmente ed a trafiggerli in profondità. All’inizio abbiamo disperso energie, ma una volta assestatoci, abbiamo consacrato una vittoria voluta fortemente e comunque meritata.’ Sulla stessa riga le parole del responsabile del settore giovanile Piergiuseppe Sapio: “I ragazzi sono entrati determinati e concentrati fin dal primo secondo. La squadra corre fino all’ultimo minuto e questo anche grazie al ‘nostro’ preparatore atletico Quarato. Mister Latorre ha preparato alla grande questa partita e tutti hanno risposto in modo positivo. Penso che ormai il momento buio sia alle spalle, i ragazzi e noi tutti abbiamo superato alla grande questo momento no”.

CYROS: D’Elia(30′ st Pisanò), Gentile, Perrone(26′ st Albanese), Venezia(28′ st Basile), Pompamea, Miraglia, Dimo(26′ st Vittoria), Carrieri(10′ st Taurino), Cervellera, Vespucci(25′ st Laterza), Semeraro(20′ st Di Michele). All. Latorre.
DIAVOLI ROSSI: Sarno, Martino, Conte, Minerba, Pizzolante, Resta(8′ st Leucci), Giudetti(20′ st D’Andria), Giovane(12′ st Clemente), Di Pietro(18′ st Spinelli), Cannello, Berardocco(26′ st Sibilla). All. Di Rito.
Arbitro: sig. Anello della sezione di Taranto

fonte: tuttosporttaranto.com