AL MATERA BASTA D’ONOFRIO. I PRIMI TRE PUNTI ARRIVANO CONTRO IL TARANTO

che ha visto protagonisti il Matera e il Taranto. La partita si è conclusa con il risultato di 1-0 a favore dei padroni di casa. Dopo un inizio non entusiasmante la gara entra nel vivo al 9′ minuto quando Caforio sfiora la rete del vantaggio. Il Taranto continua ad attaccare e a cercare la rete del vantaggio, ma al 30′ è D’Onofrio che porta in vantaggio la squadra dopo un errore da parte della difesa rossoblù. Nel secondo tempo è il Taranto che cerca in tutti i modi la rete del pareggio che però non arriva.
Nel prossimo turno, seconda giornata di andata, il TARANTO affronterà in casa il LECCE.

Campionato Nazionale Under 15  1^ giornata Andata – 11.9.16 – stadio comunale “G. Scirea Matera”

MATERA – TARANTO 1-0
Marcatore: D’Onofrio 30’pt (MT)
MATERA: Papangelo, Di Mauro, Forte, Allegretti, Nuzzi, De Marco, Creanza (dal 24’St. Chironna), Telesca, Borromeo (dal 24′ St. Castoro), Tedone (dal 18’St Carriero), D’Onofrio  Allenatore: Domenico Sportelli.
TARANTO: Serafini, Carrozzo, Mingolla, Tagliente, Patronelli, Caforio, Fina, Doro, Musio, De Gregorio, Vapore. Allenatore: Cosimo Zangla.
ARBITRO: Sig. Nicola Giannelli di Matera

FONTE: F.D.C.