IL CATANIA SFIORA L’IMPRESA CONTRO IL PARMA

ma l’Under 15 del Catania, straordinaria, è riuscita a farlo: sul 4-1, al 66°, fiato sospeso e tanta legittima speranza ad un solo gol di distanza da una qualificazione che sarebbe stata davvero clamorosa, dopo il 4-0 per i ducali maturato in occasione della gara d’andata. Partenza-sprint con la rete di Aureliano, pronta replica di Bocchialini per gli ospiti: al riposo sull’1-1. Nella ripresa, show di Giuffrida autore di una splendida tripletta (dal dischetto il provvisorio 2-1) e grande entusiasmo sugli spalti, suscitato dalla forza del Catania. Infine, però, un veloce contropiede ha permesso alla squadra allenata da Bucchioni di conquistare il rigore (e contestualmente la superiorità numerica per l’espulsione di Di Nora) trasformato da Camara per il 4-2, seguito dal 4-3 realizzato da El Ghazzouli. Impresa soltanto sfiorata, per i giovanissimi rossazzurri guidati da Peppe Mascara, che si congedano dalla scena del Campionato Under 15 Lega Pro 2016/17 a testa alta, dopo la prestazione ricca di qualità e carattere offerta a Torre del Grifo.

Under 15 Lega Pro – Quarti di finale, ritorno

Sabato 27 maggio – Torre del Grifo Village, ore 11.00 – Campo 3, gara a porte aperte

Catania-Parma 4-3: pt 1° Aureliano, 3° Bocchialini (P); st 14° Giuffrida su rigore, 30° Giuffrida, 31° Giuffrida, 33° Camara (P) su rigore, 39° El Ghazzouli (P).

All’andata: Parma-Catania 4-0

Qualificata: Parma.

FONTE: calciocatania.it