IL SIRACUSA BATTE IL COSENZA CAPOLISTA

anche l’11 azzurro di mister Ernesto Maiorca si candida autorevolmente per agguantare uno dei 3 posti disponibili per accedere agli ottavi di finale in ambito nazionale. La prestazione offerta da Iseppon e compagni, specie nel primo tempo, è risultata davvero pregevole per autorevolezza ed espressione del gioco. Ne è venuto fuori un parziale di 3 – 0 a coronamento di schemi oramai collaudati dal tecnico aretuseo e che gli atleti sembrano oramai aver ben assimilato. La compagine cosentina è rimasta annichilita dai fraseggi e le percussioni degli azzurri, già in rete dopo 4′ con Amenta, che raddoppiava su rigore 7′ dopo, mentre poco dopo la mezzora sempre su penalty era Fiorentino a siglare il tris. Nella ripresa il Cosenza ha accorciato le distanze,, ma gli azzurri con Scariolo, sempre dagli 11 metri, hanno ristabilito le lunghezze. Solo nel finale la squadra aretusea ha un pò mollato favorendo il parziale recupero dei cosentini ma dopo i 3′ di recupero il triplice fischio dell’arbitro sig. Marino ha sancito la splendida affermazione degli azzurrini, cui a fine gara si è complimentato, negli spogliatoi dello stadio De Simone, il vice presidente Giancarlo Cutrufo, rimasto affascinato dalle prodezze dei “leoncelli” di Maiorca, già proiettati al prossimo impegno, domenica prossima 25 febbraio, in quel di Monopoli.

UNDER 15 SERIE C girone D

SIRACUSA – COSENZA 4 – 3

(primo tempo: 3 – 0)

SIRACUSA: Quartarone (31′ st Pignatello); Sigona, Iacono, Danto, Caruso (31′ st Occaso); Furnari, Iseppon (cap), Amenta, Fratantonio (8′ st Scariolo); Sacco (8′ st Miceli); Fiorentino (20′ st Mendoza). Allenatore: Ernesto Maiorca

COSENZA: Aurelio; Duli (28′ st Perrotta), Sapia, Muto (1′ st Olivieri), Laurito; Spingola, Caputo (28′ st Lo Giudice), Basile; Rotondaro (1′ st Dulcetti), Bonofiglio, Basile. A disposizione: Forciniti, Piluso, Sidoti. Allenatore: Pierantonio Tortelli.

ARBITRO: Gabriele Marino di Siracusa.

RETI: 4′ e 11′ pt (su rigore) Amenta (SR), 32′ Fiorentino (SR) su rigore, 6′ st Basile (COS) su rigore, 9′ Scariolo (SR) su rigore, 27′ su rigore e 36′ Basile (COS).

NOTE: Ammoniti: Iseppon, Iacono e Scariolo del Siracusa , Gledjan e Sapia del Cosenza. Recupero: 1′ pt; 3′ st.

fonte: uff. stampa SG Siracusa