SETTIMO RISULTATO UTILE PER IL TRAPANI U15

«Partita maschia, dura, che nessuno voleva perdere – commenta mister Spataro al termine della gara – Bella dal punto di vista caratteriale». Poco spazio allo spettacolo. L’1-0 locale arriva su incertezza di Giordano su cui Pipicella è lesto ad insaccare in fondo al sacco. «Nella ripresa molto più aggressivi, cattivi. Siamo passati dal 3-5-2 iniziale ad un 4-3-3». Il pareggio arriva grazie al neo entrato Danilo Pollina, subentrato nei primi minuti della seconda metà di gioco. Calcio d’angolo procurato proprio dal terzino al termine di un’azione personale e gol dello stesso difensore con un colpo di testa che non ha lasciato scampo al portiere avversario. «Negli ultimi 6 minuti – prosegue Spataro – abbiamo sfiorato due volte la rete del sorpasso con Minagro e una con Inglese. Nel complesso un match piacevole ma molto duro sotto il profilo agonistico». I granata lamentano un rigore non dato per un tocco di mano da parte di un difensore giallorosso non ravvisato dal direttore di gara.

CATANZARO-TRAPANI 1-1

Catanzaro: Camastra, Giampetruzzi, Riccelli C., Borgesi, Pipicella, Miletta, Merante (dal 1′ s.t. Meschino), Calio’ (dal 28′ s.t. Voci), Santacroce (dal 28′ s.t. Riccelli), Staropoli (dal 31′ s.t. Ollio), Iero (dal 19′ s.t. Rovito). A disposizione: Cicciu’, Moio, Alessio, Spina. All. Gemelli.

Trapani: Giordano, Oddo (dal 7′ s.t. Pollina), Di Gregorio, Caradolfo, Giarratano, Mazzara (dal 7′ s.t. Privolizzi), De Marco, Ali’ (dal 7′ s.t. D’Amico), Laudicina (dal 30′ s.t. Castiglione), Tobia (dal 20′ s.t. Inglese), Minagro. A disposizione: Blunda, Tosto, Fucile, Perrone. All. Spataro.

Arbitro: Carlo Bruno Longo di Locri.
Reti: Pipicella al 28′ p.t., Pollina al 23′ s.t.
Note: Ammoniti Pipicella, Di Gregorio e Laudicina. Calci d’angolo 2-2