LA CASERTANA U15 SI RIPRENDE IL SECONDO POSTO

giunta in terra pugliese con il chiaro intento di fare il colpaccio. Al termine di una gara intensa e ricca di emozioni i ragazzi di mister De Rosa hanno ottenuto quello che volevano.
LA CRONACA – Il primo tempo è davvero molto interessante e gradevole con entrambe le formazioni che giocano la partita a viso aperto a caccia della giocata vincente. Gli ospiti di mister Danilo De Rosa ci provano soprattutto con Souleymane che però in un paio di circostanze non trova la porta concludendo di poco alto sopra la traversa. Ma anche i ragazzi di Francesco Larosa hanno la grande occasione con Leonetti direttamente su punizione, però è bravo Bonagura a farsi trovare pronto e respingere. Nella ripresa il match si sblocca al 5′ in favore della Casertana: tiro di Cantone respinto dalla retroguardia del Bisceglie, sulla ribattuta Landi conclude da fuori area e la palla si insacca. Al quarto d’ora però arriva la pronta reazione e il pari dei pugliesi con Acito, subentrato in corso d’opera, che lascia partire un rasoterra di sinistro molto angolata che batte il portiere avversario portando il risultato sull’1-1. Il match resta equilibrato e aperto a ogni tipo di risultato, a deciderlo in favore della Casertana è una prodezza di Cantone che dalla trequarti va in progressione e supera il portiere Gallo con uno strepitoso pallonetto. Missione compiuta per gli ospiti che tornano in Campania con tre punti preziosissimi e un secondo posto ora da difendere fino alla fine. Buonissima anche la prestazione del Bisceglie che, appena una stagione fa sorprendeva tutti arrivando a un passo dal titolo.