SUCCESSO DEL MONOPOLI U15 CONTRO IL CATANZARO

LA CRONACA – Nel primo tempo è la formazione di casa a partire forte. Al 7′ è il monopolitano Fanelli a rendersi pericoloso ed a concludere verso la porta ospite, tuttavia è bravo il difensore Megna a salvare sulla linea. Al 13′ colpo di testa del catanzarese Viotti e parata a terra per il portiere di casa Iurino. Al 17′ la formazione di casa ci prova dalla distanza con una conclusione di Sasanelli (che ci proverà, senza fortuna, in un paio di altre occasioni nei minuti successivi), ma disinnesca tutto l’attento Columbro. Al 34′ clamorosa occasione per il Monopoli: traversa centrata da Calefato a due metri dalla porta avversaria. Poco dopo però lo stesso Calefato si fa perdonare: riceve in area un assist di Fanelli e segna la rete dell’1 a 0 per il Monopoli! Il primo tempo si chiude sul parziale di 1 a 0. Nella ripresa squadre che combattono in campo. Tataru, il numero 11 della formazione di casa, conclude verso la porta avversaria ed è pronta la risposta del portiere del Catanzaro, Columbro. Gli ospiti provano a fare la partita per recuperare il risultato; i ragazzi di mister Biasi invece puntano tutto sulle ripartenze. Nel finale si rendono protagonisti i due portieri, i quali parano di tutto sulle occasioni prodotte dai numerosi ribaltamenti di campo. Il risultato però rimane inchiodato sull’1 a 0, maturato grazie alla rete nel primo tempo di Calefato.