PAGANESE, ALMAJUVENTUS FANO, PIACENZA E VIRTUS ENTELLA IN SEMIFINALE

Il 2 a 2 di oggi rimane comunque un buon risultato, con i siciliani che in questo secondo incontro, senza nessun timore reverenziale, hanno saputo tenere testa agli avversari.
Grande prestazione a Volla della Paganese che si porta in vantaggio già nei primissimi minuti con il pallonetto di Norcia che gonfia la rete del Monza. Inutili i tentativi del Monza di ristabilire la parità, alla fine della prima frazione il risultato è a favore degli azzurrostellati. Risultato che nella ripresa la Paganese mette in cassaforte andando a segno un’altra volta, con Di Maio su rigore, conquistando così il passaggio in semifinale. A Chiavari si qualifica la Virtus Entella che in questo secondo round non lascia nulla di intentato al cospetto della Cavese. I gol arrivano con Amato su calcio di rigore al 16′ del primo tempo e con Giammaresi di testa nei minuti finali della prima frazione di gioco. Non duole infine al Piacenza la sconfitta subita a Vicenza perché il passaggio in semifinale è comunque cosa fatta.