LA PRO VERCELLI VINCE DI MISURA CON BARALE

Primo tempo che finisce 0-0. Nel secondo tempo Pro che prova a spingere e al minuto 21, dopo uno scambio veloce a metà campo la Pro riesce a lanciare Testa a rete, dribbling al difensore e arrivato a tu per tu con il portiere la appoggia a Barale che davanti alla porta insacca. Pro Vercelli a punteggio pieno in Campionato.

PRO VERCELLI: Cucinotta, Ricotti, Bincoletto, Mosca, Gallesio, Barillà, Testa, Gallina, Coppola, Barale, Mengozzi — Mantovani, Berto, Miradoli, Ponti, Capodoglio, Franchin, Basciu, Apponine, Iaria. Allenatore: Mero.
PERGOLETTESE: Venturelli, Paglierini, Brignioli, Pascar, Cremonesi, Tacchinardi, Carcano, Vailati, Bozzuto, Ingardia, Riboni — Cagnoni, Pederzani, Pessolani, Lacchini, West, Beretta, Gia. Garlaschi, Gre. Garlaschi, Raimondi. Allenatore: Bonetti.
MARCATORE: 21′ st Barale.

FONTE: Ufficio Stampa Pro Vercelli