PRIMA VITTORIA DEL PICERNO U15

La formazione locale passa in vantaggio nel primo tempo su rigore con Scaringi. Nella ripresa il Picerno continua a dominare la partita e sulla punizione dei nostri, il portiere non la blocca e Scaringi ancora trova la doppietta personale al 5′ st. Al 10′ st ancora il Picerno in avanti, bella azione di Di Senso, che si accentra bene, serve Guglielmi, il suo destro si stampa sul palo. Al 15′ st punizione di Martoccia per Di Senso, il suo piatto respinge in uscita Sicilia. Al 20′ st errore a centrocampo per il Rende, ne approfitta Scaringi che si invola verso l’aria avversarai, palla per l’accorrente Martinelli che con il destro trova il 3-0 finale.

LE FORMAZIONI DI AZ PICERNO UNDER 15 – RENDE UNDER 15: 3-0

AZ PICERNO: Sabia, Guglielmi, Fiore, Giuzio, Laurita, Maglio, Tartaglia, Martoccia, Scaringi, Di Senso, Martinelli, a disp: Cerroni, Zichella, Calabrese, Borriello, Lagonigro, Laurino, Carlucci. All. Mimmo Uva

RENDE: Sicilai, Toccidavide, Garritano, Signorelli, Pignatelli, Pagliaro, Prezioso, Roseti, Andreoli, Pignataro, Cariati, a disp: De Luca, Iannibelli, D’Amato, Cariati, Limongi. All. Cavaliere Emilio

FONTE: azpicerno.it