LA PRO VERCELLI VITTORIOSA NEL DERBY

Ed è proprio Coppola che al minuto 8 sblocca la partita. Progressione di Mengozzi sulla fascia destra, tiro, respinta del portiere. Sulla respinta recupera Coppola che si trova tre avversari addosso. Si smarca e calcia. È 1 a 0. Al minuto 14 sugli sviluppi di un calcio d’angolo, il portiere della Pro viene atterrato, l’arbitro però non fischia e nella mischia il Novara pareggia la partita. La Pro non si arrende e nel secondo tempo spinge per portare a casa la partita. Al minuto 17 Coppola viene lanciato sulla fascia destra, anticipa il terzino e dopo una sterzata tira in porta per il 2 a 1.
Pro Vercelli che torna a vincere e tiene distante il Novara.

NOVARA – PRO VERCELLI 1-2
NOVARA: Giroletti, Usardi, Peradotto, Speroni, De Dona, Italiano, Pedrosi, Restelli, Nappi, Hu Yiwang, Giugno — Zanon, Grassia, D’Addesio, Atlante, Pellegrini, Cerlesi, Cavallotti, Gentile. Allenatore: Brizzi.
PRO VERCELLI: Cucinotta, Ricotti, Balocco, Mosca, Gallesio, Barillà, Bazzan, Testa, Coppola, Barale, Mengozzi — Maftei, Ponti, Miradoli, Bincoletto, Capodaglio, Franchin, Iaria, Akponne, Berto.

FONTE: FONTE: Ufficio Stampa Novara Calcio