TRIS VINCENTE DEL PARMA DI MISTER CARDONE

in occasione della 6ª Giornata del Campionato di categoria. Crociati in vantaggio al 2′ st grazie ai gol di Cristian Mignemi (schierato in extremis dopo infortunio durante il riscaldamento a Marchese): il terzino, partito dalla sua fascia, è rientrato a centrocampo, ha quindi calciato col sinistro su primo palo e ha segnato. Venti minuti dopo i ragazzi allenati da Mister Carone vengono raggiunti da Tulipano (22′ st), autore del temporaneo pareggio 1-1. E’ quindi Iheb Mohamed Farjaoui, in mischia, alla mezzora della ripresa, a portare in vantaggio i gialloblù sugli sviluppi di un calcio d’angolo, dopo un batti e ribatti in area. Meno fortunato poco dopo quando colpisce il palo interno con palla che danza sulla linea di porta prima di finire fuori. Ma al 37′ st è Andrea Paolo Schifano al 37′, in maniera un po’ rocambolesca col ginocchio, a fissare il risultato sul definitivo 3-1

Questo il commento di Mister Giuseppe Cardone al termine della gara, raccolto da www.parmacalcio1913.com:

“E’ stata una vittoria per 3-1 e di questo dobbiamo essere contenti, anche se ci sono ancora cose da migliorare. Venivamo da sconfitta pesante e per questo i ragazzi mi sono sembrati ancora psicologicamente un po’ bloccati, tanto è vero che nell’unica occasione degli avversari abbiamo preso gol. Dobbiamo essere più attenti, ma la squadra, comunque, ha dimostrato carattere, ci ha creduto, e ha trovato una vittoria meritata. Come ho detto più volte questo è un campionato che sarà molto equilibrato, in tutte le partite e alle volte gli equilibri vengono mossi da dei particolari: noi dobbiamo essere bravi a lavorare su questi particolari per far sì che vengano dalla nostra parte. Andiamo avanti a lavorare e dopo una vittoria sicuramente si lavora meglio…”.