IL CROTONE U16 BEFFA IL NAPOLI NEL RECUPERO

Gli azzurrini capitolano nel quinto minuto di recupero contro i calabresi dopo aver attaccato per gran parte del primo tempo e della ripresa. Un gol di Scarpelli all’ultimo istante del recupero punisce una squadra che aveva disputato una buona partita, che ha pagato un po’ di sfortuna e imprecisione sotto porta. Ispirato, come sempre, Antonio Cioffi, vicino al gol in un paio di occasioni, impreciso Montaperto che poteva portare in vantaggio i suoi nella ripresa, stregata la porta di Sorrentino. Il Napoli, dunque, non si riprende il primo posto, che resta ancora di proprietà della Roma, nonostante la sconfitta nel match delle 15.30 per 2-0 in casa del Bari. Il Napoli mantiene 9 punti di distacco dal terzo posto, occupato da Frosinone e Benevento, ferme a 27 punti, anche loro sconfitte da Pescara e Palermo. Roma a 37 punti, Napoli a 36, i primi due posti valgono l’accesso ai quarti di finale dei playoff, saltando così un turno nel percorso verso le final four.