IL PERUGIA U16 PIEGA IL BENEVENTO

I giallorossi hanno dominato nei primi minuti riuscendo anche a passare in vantaggio con Garofalo. I padroni di casa, però, hanno pareggiato nella metà del primo tempo sfruttando una disattenzione difensiva. La ripresa è stata equilibrata, ma i biancorossi sono riusciti a ribaltare il risultato grazie a un calcio di rigore. Pochi minuti dopo la truppa di Formisano è stata costretta a proseguire con un uomo in meno a causa dell’espulsione di Pietroluongo. Nelle fasi finali il Benevento le ha provate tutte per siglare il 2-2, ma non è riuscito nell’impresa. E’ una sconfitta che complica il sogno di ottenere un posto nei play off: nelle restanti tre partite non si potrà più sbagliare.

Ecco l’undici del Benevento sceso in campo: Guerra, Meninichino, Montanino, Ciaravolo, Solimeno, De Rosa, Alfieri, Pietroluongo, Delle Curti, Garofalo, Ferraro.