LA LAZIO CROLLA NEI QUARTI DI ANDATA

resta invece saldamente nella bacheca biancoceleste. Al ‘Melli’, nell’andata dei quarti di finale delle Final Eight, i giallorossi battono la Lazio di Fratini 7-2 in trasferta. Un risultato particolarmente pesante che, salvo un improbabile miracolo nel ritorno del 3 giugno, porta la formazione di mister Falsini tra le migliori quattro d’Italia. E pensare che l’ultimo precedente tra le due squadre era anche positivo. Nella stagione 2015/16, nella semifinale per il titolo regionale dei Giovanissimi Fascia B Elite, era stato infatti un gol di Kammou a regalare alle giovani aquile la finale (poi persa ai rigori con l’Urbetevere). Stavolta la storia è stata ben diversa.

LA PARTITA – Cinque minuti e il direttore di gara annulla per fuorigioco un gol di Marinacci tra le proteste biancocelesti. La Roma, scampato il pericolo, ne approfitta e segna due volte con Zalewski e Bove. Al 24esimo Darini la riapre di testa, ma Cancellieri riporta i suoi sul 3-1 prima dell’intervallo. Pronti e via nella ripresa e, ancora sugli sviluppi di un angolo, Bertini riporta di nuovo la Lazio in partita. L’illusione però dura poco: Cancellieri e Bove firmano la doppietta, portando sul 5-2 il risultato. Che diventa pesantissimo nel finale. Bertini salva di mano sulla linea, l’arbitro lo espelle e concede il rigore. Milanese non sbaglia, poi Silvestri a pochi minuti dal triplice fischio trova in diagonale il definitivo 7-2. Un mese dopo la fine della regular season un pomeriggio da dimenticare.

fonte: lalaziosiamonoi.it