LAZIO, 4 GOL ALLA ROMA E IMPRESA SFIORATA

abbandonando però le migliori otto d’Italia a testa alta. A Trigoria la squadra di Fratini vince infatti con un netto 4-0, non sufficiente per ribaltare gara 1 (serviva uno scarto di 6 gol). Che l’impresa possa essere un sogno possibile si capisce dopo 8 minuti con Zilli e Franco (espulso nel finale per doppia ammonizione) che segnano due volte nel giro di 60 secondi. Intorno alla mezz’ora il tap-in di Russo vale anche il 3-0 prima dell’intervallo. Nella ripresa ancora Zilli, bomber arrivato in estate dal Pordenone, trova poi di testa quarto gol e doppietta personale. Ma la Roma tiene e si qualifica per le semifinali. Per i biancocelesti, approdati alle fasi finali a 5 anni dall’ultima volta, resta la bella reazione d’orgoglio.

fonte: lalaziosiamonoi.it