FROSINONE AMARA PER IL COSENZA U15 ED U16

E’ finita in entrambe i casi con una sconfitta per i Lupacchiotti. Arrivano comunque delle note positive soprattutto nel caso dei ragazzi dell’Under 15 allenati da mister Tortelli, che hanno tenuto testa agli avversari subendo due reti solamente sugli sviluppi di calci piazzati. Tardiva la rete di Dulcetti arrivata in pieno tempo di recupero che permette quantomeno ai rossoblù di accorciare le distanze. Più netta la battuta d’arresto dell’Under 16. Il risultato finale però penalizza eccessivamente la squadra di mister Carnevale, rimasta in partita fino al 23′ della ripresa, quando i ciociari mettono al sicuro il risultato con Piacentini, autentico mattatore di giornata con una tripletta. Sul momentaneo 2-1 infatti gli ospiti avevano avuto due occasioni con Iannini prima, ipnotizzato dal pipelet gialloblù, e Jacopo Calomino dopo, fermato solo dal legno, per riequlibrare le sorti dell’incontro. Sconfitta di misura anche l’Under 17 sul campo della Salernitana.

IL TABELLINO DI FROSINONE – COSENZA U15 2-1
FROSINONE: Palmisani, Rosati, Villani, Caravillani, D’Antoni, Maura, Bianchi (18′ st D’Amore), Recchiuti, Selvini (28′ st Ferrieri), Cangianello, Ramieri (28′ st Demichelis). A disp.: Stellato, Boni, Manganiello, Crimaldi. All. Galluzzo.
COSENZA: De Cesare, Portogallo, Casciaro, Gigliotti (33′ st Perrone), Gallo (28′ st Piluso), Sirimarco, Olivieri (5′ st Dulcetti), Liguori (28′ st Romano), Mazzarino (5′ st Rotondaro), Marino (33′ st Corrente), Perfetto (33′ st Tuoto). A disp.: Filippelli, Elia. All. Tortelli.
ARBITRO: Minniti di Latina (Fontana – Grassia).
MARCATORI: 6′ pt Caravillani (F), 24′ st Selvini (F), 37′ st Dulcetti (C).
NOTE: La gara si è disputata alle ore 12:00 sul campo del Centro Sportivo “Ferentino”. Al 7′ st Selvini (F) ha sbagliato un calcio di rigore. Ammoniti: Cangianello (F), Recchiuti (F). Espulso dopo il triplice fischio finale Casciaro (C). Angoli: 4-3 (pt 2-0). Recupero: 0′ pt; 5′ st.

IL TABELLINO DI FROSINONE – COSENZA U16 4-1
FROSINONE: Vernacchio, Pacetti (30′ st Maestrelli), Di Leo (21′ st Potenziani), Schiavella (1′ st Pacchiarotti), Bracaglia, Palumbo, Mattarelli, De Iulis (1′ st Di Monaco), Piacentini (30′ st D’Orsaneo), D’Agostino, Di Palma (30′ st Isidori). A disp.: Vilardi, Battisti. All. Di Michele.
COSENZA: Aurelio, Laurito, Musumeci, Zicarelli (39′ st Lo Giudice), Caputo (15′ st Calomino C.), Duli (39′ st Pittari), Falsaperla (39′ st Sidoti), Perrotta, Basile (32′ st Pellitteri), Calomino J. (32′ st Spingola), Iannini (1′ st Bonofiglio). A disp.: Patitucci, Mollo. All. Carnevale.
ARBITRO: Fantozzi di Civitavecchia (Perruzza – Conti).
MARCATORI: 14′ pt, 17′ pt e 23′ st Piacentini (F), 32′ pt Calomino J. (C), 28′ st Di Palma.
NOTE: La gara si è disputata alle ore 10:00 sul campo del Centro Sportivo “Ferentino”. Ammoniti: Duli (C), Musumeci (C). Angoli: 3-1 (pt 3-1). Recupero: 1′ pt; 4′ st.