IL BENEVENTO U16 GIOCA A TENNIS COL COSENZA

I giallorossi, reduci dalla storica qualificazione ottenuta ai quarti di finale nazionali, sono scesi in campo con la giusta spensieratezza. A sbloccare il risultato è stato Olimpio al 12′ che ha gonfiato la rete dopo che Aurelio era riuscito a deviare una insidiosa conclusione di Talia. Il raddoppio è giunto al 29′ con lo stesso Talia che ha bucato le mani al portiere avversario con un forte tiro dalla distanza, sfruttando un ottimo assist di Olimpio. Al 36′ è stato Agnello a punire Aurelio su suggerimento di Olimpio. La sagra del gol è continuata tre minuti dopo, con Battisti che ha siglato la prima rete stagionale raccogliendo un ottimo passaggio di Todisco da ottima posizione. Nella ripresa il Benevento non si è fermato, andando a segno dopo cinque minuti con il solito Olimpio. Al 15′ il Cosenza ha realizzato la marcatura della bandiera, firmata da Iannini. Il gol del definitivo 6-1 l’ha realizzato Esposito su calcio di rigore, assegnato dall’arbitro grazie a un fallo subito da Battisti in area. E’ un successo che conferma la forza dei giallorossi, i quali sono proiettati ai quarti di finale che cominceranno il prossimo 19 maggio. Nel corso della gara odierna, Formisano ha fatto giocare anche quegli elementi che negli ultimi tempi avevano trovato meno spazio. Nella prossima giornata i giallorossi se la vedranno in trasferta contro la Salernitana.