CAGLIARI, I RECUPERI U16 E U15 CONTRO L’INTER

Le formazioni rossoblù ospitavano l’Inter: il bottino parla di un pareggio e una sconfitta. L’Under 16 di Marco Canestro impatta sul 2-2 a Monastir. Avanti con Gabor alla mezzora, i rossoblù subiscono due minuti dopo il pareggio di Semenza, che al 51′ segnerà il punto del vantaggio interista. Di Murtas il gol del pareggio definitivo.

IL TABELLINO
CAGLIARI: Costanzo, Laconi, Felleca, Corsini, Adamo, Manunta, Caddeo (77′ Thairi), Zoncheddu (54′ Cogotti), Gabor, Murtas (77′ Carboni), Pulina. A disposizione: Usai, Apogeo, Murru, Bastita, Maccioni, Farris. Allenatore: Marco Canestro
INTER: Raimondi, Marocco, Pelematti, Ortelli (57′ Straccio), Nava, Zambelli, Motti (78′ Bonavita), Menegatti (64′ Gambato), Sarr, Uberti, Semenza. A disposizione: Formosa, Bailo, Perin, Straccio, Bonavita, Gambato, Gambato, Clerici. Allenatore: Walter Bonacina
ARBITRO: Pergola di Cagliari (Navarra-Cirinò)
RETI: 30′ Gabor (C), 32′ e 51′ Semenza (I), 65′ Murtas (C)

Sconfitta interna per l’Under 15 di Daniele Zini, artefice di una prestazione di alto livello sotto il profilo tecnico-tattico e della personalità, al cospetto di una formazione ben strutturata. Il gol decisivo è di Stankovic su calcio di rigore, al 28′, poi non basta una ripresa arrembante per evitare la prima sconfitta stagionale.

CAGLIARI: Scarpato, Arba, Matza (59′ Paolucci), Ragucci (67′ Tamponi), Accossu (67′ De Simone), Pintus, Deriu, Idrissi, Vinciguerra, Galante (36′ Perra), Tugulu (42′ Erriu). A disposizione: Bonifacio, Tamponi, C. Serra, Finetti, Mura. Allenatore: Daniele Zini
INTER: Greco, Miconi, Motta, Di Maggio (65′ Diop), Guercio, Grieco, Ciuffo (70′ Stabile), Stankovic, Martins, Ricordi, Owusu (58′ Esposito). A disposizione: Delvecchio, Casani, Stabile, Liserani, Diop, Esposito, Gallo. Allenatore: Paolo Annoni
ARBITRO: Spiga di Carboni (Gorini-La Pia)
AMMONITI: Ciuffo, Martins
RETI: 28′ rig. Stankovic (I)

FONTE: cagliaricalcio.com