L’ATLETICO LETTERE DI MISTER FONTANELLA INIZIA CALANDO UN TRIS

La cronaca. Bella la partita, ricca di gioco e occasioni da gol. Al quarto d’ora i locali passano con Calabrese, abile a realizzare dopo una pregevole giocata di Esposito. Gli ospiti tentano di reagire ma è ancora il Lettere a sfiorare il gol prima con Barbato, poi con capitan Vicedomini, con la conclusione di quest’ultimo che si stampa sul palo. Nella ripresa gli ospiti vengono fuori impegnando seriamente la retroguardia locale, ma è Paolillo a trovare la rete del raddoppio grazie ad una percussione centrale che lascia di sasso i difensori ospiti. La reazione degli ospiti e veemente, le occasioni arrivano, ma la bravura del portiere e tanta sfortuna impediscono all’undici di mister Sellitti di riaprire il match. Poi ci pensa Sabbatino a chiudere i conti con un gran tiro all‘incrocio. Per l’Atletico Lettere un 3 – 0 ma soprattutto tre punti importanti, per i nocerini una punizione eccessiva. Da sottolineare il fair play adottato dalle due società, prima e dopo il match.

ATLETICO LETTERE – ASD DIECIPIU 3 – 0
MARCATORI: 15 CALABRESE 55 PAOLILLO 70 SABBATINO.