SECONDA “MANITA” CONSECUTIVA DEL SAVOIA, SBANCATO ANCHE IL CAMPO DELLA DIECIPIU’

Giornata nuvolosa ma campo in perfette condizioni, prima fase di studio, ma dopo un quarto d’ora il Savoia passa con Calcagno, abile a sfruttare uno splendido lancio di A. Vitiello. Il Savoia continua ad attaccare e raddoppia con Angelico, e sul replay del primo gol, Calcagno realizza il 3-0. Il primo tempo del Savoia è brillante con lo scatenato Calcagno che colpisce la traversa, mentre poi si registra l’occasione per Cirillo che tira a lato. Ancora Balestrieri si fa parare il tiro, ma su lancio di Calcagno il fantasista Balestrieri realizza il 4-0 che chiude il primo tempo e praticamente anche la gara. Ripresa con molti cambi da ambo le parti, il Savoia controlla la gara con autorità anche se le occasioni non mancano. Si registra subito l’occasione per Piga che tira fuori. Ma subito dopo c’è il gol del 5-0 di Ruggiero che va a segno su lancio di Esposito. Palla-gol nel finale per la Diecipiù. Partita molto corretta in campo e pubblico infreddolito, ma divertito. E’ tempo, vista la sosta natalizia, di bilanci. I ragazzi del Savoia questo scorcio di campionato lo chiudono da primi della classe dopo sette giornate con diciannove punti, sei vittorie e un pareggio, trentacinque gol fatti e tre subiti. Qui di seguito riportiamo una nota pervenutaci da un tifoso del Savoi, che riportiamo integralmente. I nostri ragazzi meritano qualche riga come minimo: portieri sempre attenti e precisi Lavorante, D’Avino e Pinto, difesa centrale insuperabile con il duo Esposito-Bonfini, gli esterni di difesa completano benissimo il reparto: Vitiello D.,Gallo, Cirillo e De Rosa, pronti a difendere e contrattaccare, grande barriera a centrocampo che protegge e imposta: Vitiello A., liberti e Alfano,abili sempre ad inserirsi poi anche De Crescenzo e Santaniello,poi abbiamo le ali veloci e tecniche: Calcagno,Balestrieri,Onda e Piccolo,letali e che fanno un gran lavoro e i due centravanti Angelico e Piga che segnano e fanno gran gioco di sponda,il tutto telecomandato dal condottiero di ferro Mister Giovanni Esposito che ha forgiato un gruppo compatto,unito e che gioca a calcio sempre e comunque,ma soprattutto un gruppo di veri amici. Adesso pausa natalizia, buone festività a tutti, si riparte il cinque Gennaio 2014 con Savoia 1908-Real Stabia nella speranza e l’augurio di continuare questo splendido cammino”.

SAVOIA 1908: 1- LAVORANTE 2- GALLO 3- CIRILLO 4- VITIELLO A. 5- ALFANO 6- ESPOSITO 7- CALCAGNO 8- DE CRESCENZO 9- ANGELICO 10- BALESTRIERI 11- LIBERTI — 12- PINTO 13-VITIELLO D. 14-RUGGIERO 15-SANTANIELLO 16- DE ROSA 17- PICCOLO 18- PIGA – ALLENATORE: ESPOSITO G.
MARCATORI : CALCAGNO -ANGELICO -CALCAGNO-BALESTRIERI E RUGGIERO.