IL SAVOIA CALA UN FANTASTICO TRIS E VOLA A +7 SULLE INSEGUITRICI

La cronaca. Subito dopo quattro minuti gol annullato al Savoia, tira in area Liberti, il portiere respinge e Piccolo insacca, ma per l’arbitro è fuorigioco. Poi fase di studio e al 18° Calcagno dialoga con Angelico, parte in dribbling sulla destra e viene atterrato in area; rigore netto che Liberti insacca alla sinistra del portiere,1-0 per il Savoia e ottava rete per il centrocampista oplontino. Al 27° punizione di Calcagno, palla al centro respinta e Angelico al volo di destro insacca un eurogol fenomenale, bellissimo e settimo gol per il bomber oplontino. Al 30° gli ospiti colpiscono una traversa e subito al 32° ripartenza di Calcagno che supera due avversari, ma il tiro termina fuori. Poi al 34° tiro di De Crescenzo fuori e al 38° azione di De Crescenzo per Calcagno sulla destra cross per Piccolo che tira a lato e termina il primo tempo. Ripresa subito al 2° Calcagno lancia Angelico in area, tiro dell’airone e parata del portiere,il Savoia spinge e al 4° Vitiello allarga per Gallo,cross del terzino, torre di Liberti e Piccolo con un pallonetto sigla il 3-0, azione da manuale del calcio, da applausi, ma al 10° gli oplontini perdono palla ai 25 metri, riparte il Santa Maria e realizza la rete del 3-1. Subito dopo reagiscono i padroni di casa; Gallo lancia Calcagno, palla a De Crescenzo, tiro, ma ancora fuori. Al 16° azione in ripartenza di Calcagno salta due avversari ma il suo tiro termina fuori. Al 21° altra ghiotta occasione per arrotondare il risultato; De Crescenzo lancia Angelico, tiro e para il portiere, sulla respinta si avventa Calcagno che tira e ancora parata. Si arriva quindi alla nona vittoria consecutiva su dieci partite, primato in classifica solitario a +7 sulle seconde. Ancora una volta i ragazzi hanno fatto una grande gara,con personalità e la consapevolezza di essere oramai squadra con meccanismi rodati e automatici, tutti i reparti si muovono in modo omogeneo, ci sono piccoli errori, ma sono solo ragazzi di quindici anni, giocano già alla grande divertendosi ed essendo grandi amici. Ora c’è la sosta di una settimana e alla ripresa grande derby contro la Torre Neapolis all’Aura Sport,tutti ci affronteranno con più grinta e cattiveria, vorranno batterci, dobbiamo farci trovare sempre pronti, ma mister Esposito saprà sempre come spronare i suoi ragazzi,grande pubblico come sempre, tifo corretto e soprattutto gara correttissima, buona serata e al prossimo match.

SAVOIA 1908. 1- D’AVINO-2 GALLO-3-CIRILLO -4-VITIELLOA.-5- ESPOSITO 6- ALFANO 7- CALCAGNO 8- DE CRESCENZO 9- ANGELICO 10- PICCOLO 11- LIBERTI A DISP. 12- LAVORANTE 13-FUSARO 14- IAPICA 15- DE ROSA 16- SANTANIELLO 17- DI SIMONE 18- ONDA ALL. ESPOSITO G.