IL SAVOIA E’ CAMPIONE D’INVERNO; VINTO IL DERBY PER 4-1

Subito la cronaca. Parte forte il Savoia e al 3° Alfano in area tira alto. Al 10° azione Calcagno -Angelico-Calcagno, palla a Balestrieri che da fuori area batte il portiere avversario sotto la traversa. E’ l’1 a = per il Savoia. Al 29° Angelico lancia Calcagno che supera un avversario e si invola in area, ma il portiere para e devia in angolo. Sugli sviluppi del corner Liberti tira alto e così termina il primo tempo. La ripresa vede il Savoia attaccare fin da subito e all’8° Liberti si invola sulla sinistra, palla al centro per Angelico che tira incredibilmente fuori. Al 10° Balestrieri viene lanciato sulla sinistra si invola in area e viene atterrato dal portiere, rigore netto che Capitan Esposito realizza. Al 14° Calcagno dalla destra mette al centro per Alfano che tira a lato. Al 20° Gallo lancia Calcagno che si invola in area ma ancora il portiere para in angolo e sullo stesso corner colpo di testa in area di Calcagno palo pieno e sulla respinta Alfano insacca lo 0-3. Al 25° Onda si procura un altro calcio di rigore con una bella serpentina. Ma lo stesso Onda il pnelaty concesso dal direttore di gara lo tira alto sulla traversa. Al 28° errore di Lavorante in porta, il centravanti tira, ma il numero 12 recupera alla grande. Al 32° occasione per Liberti che per calcia alto e al 34° gran botta di Di Simone da fuori area che vale il gol del quattro a zero. Poker. Al 35° Gallo salva sulla linea e al 36° gran volo su punizione di Lavorante. Sul corner seguente la Torre Neapolis sigla il goal dell’1-4 e dopo poco termina la partita. Match senza storia,il Savoia termina il girone d’andata con 31 punti, 10 vittorie e un pareggio, 50 goals fatti e 8 subiti, gran calcio giocato e ottimo gruppo, tutti agli ordini di mister Esposito. Adesso inizia il girone di ritorno contro l’Atletico Agro, unica squadra ad essere riuscita a fermare sul pari all’andata il Savoia. Sempre gran tifo al seguito pittoresco e che dire più, un bel 10 e lode a tutti.

SAVOIA 1908: 1 D’Avino 2 De Rosa 3 Gallo 4 De Crescenzo 5 Esposito 6 Bonfini 7 Calcagno 8 Alfano 9 Angelico 10 Balestrieri 11 Liberti — 12 Lavorante 13 Fusaro 14 Di Simone 15 Borrelli 16 Piccolo 17 Onda 18 Floriano All. Esposito G.
MARCATORI: Balestrieri- Esposito-Alfano-Di Simone.