VITTORIA E SORPASSO IN CLASSIFICA PER IL PROGETTO GIOVANI

La cronaca. Subito in vantaggio il Progetto Giovani, dopo 3′ minuti dal fischio d’inizio l’attaccante Mevo supera 2 avversari entra in area e calcia colpendo il palo, sulla ribattuta tap-in vincente di Cafaro. Al 15′ i padroni di casa subiscono il gol del pareggio causato da una mischia in area l’attaccante è lesto nel mettere la palla in rete. Il primo tempo termina in parità1 – 1. Secondo tempo dominio assoluto del Progetto Giovani che chiude gli avversari nella propria metà campo. Il gol del vantaggio arriva al 12′ del secondo tempo, da calcio d’angolo, torre di Villano per l’indemoniato Mevo che a volo la piazza in rete portando in vantaggio il Progetto Giovani.Al 20′ mossa azzeccata di Mister Del Core che fa entrare Pinelli il quale lo ripaga dopo appena 30 secondi segnando un goal di rapina dopo che il portiere aveva respinto un tiro del solito Mevo. Gli ultimi minuti il Progetto Giovani controlla la partita sfiorando più volte il quarto goal con il solito Mevo e Conti che non sfruttano le veloci ripartenze.