MINI-ALLIEVI ACADEMY CASAREA; PRIMATO RAGGIUNTO

Una prestazione super della squadra allenata dal tecnico Marino. Nonostante l’inferiorità numerica per le espulsioni di Vivolo e Caccavale A., i gialloblu riescono a conquistare tre punti fondamentali per il proseguo del campionato. Nel primo tempo regna l’equilibrio e termina con il risultato di 0-0. Nella ripresa il Casarea passa in vantaggio al 2′ con Piscopo che insacca alle spalle di Iandoli. L’attaccante gialloblu dopo otto minuti realizza la sua doppietta personale e il gol del 2-0. Al 25′ il Pasquale Foggia accorcia le distanze con Candia su calcio di rigore. Passano cinque minuti e Guadagno firma la rete del 3-1.

Il tabellino di Real Casarea Academy-Pasquale Foggia 3-1

REAL CASAREA ACADEMY: Trotta, Galletta, Spina, Pecorella, Vivolo, De Masi, Guadagno, Elayache, Falanga, Ferone, Piscopo. All.: Marino.
PASQUALE FOGGIA: Iandoli, Morra, Cardamuro, Bellobuono, Manna, Grillo, Chiozzini, Sigillo, Caruso, Candia, D’Alessandro.
ARBITRO: Barba di Nola.
RETI: 2’st e 10’st Piscopo, 25’st Candia (rig.), 30’st Guadagno.

fonte: Ufficio Stampa ASD Real Casarea