TURRIS, REAL CASAREA, ANGELI SCUGNIZZI E MATERDEI VANNO IN SEMIFINALE

la prima a qualificarsi alle semifinali è la Turris che, se pur di misura, batte l’Assocalcio 1 a 0 e passa il turno in virtù della vittoria della gara di andata. L’Assocalcio però non gli ha reso certo le cose facili, passati in vantaggio nel primo tempo, hanno tenuto sempre un ritmo alto. Elia però, al 10° minuto del secondo tempo segna e ipoteca la semifinale, risultato finale 2 a 1 per i padroni di casa ma non basta. Il Real Casarea batte l’Accademia Calcio Sorrento e si qualifica. La Boys Melito gioca una bella gara mettendo in campo tutta la grinta possibile ma ribaltare il risultato dell’andata era davvero difficile. Vince 4 a 0 ma passano comunque gli Angeli Scugnizzi. L’ ultima gara della giornata si è conclusa con la vittoria del Materdei che cosi si qualifica ai danni dell’Internapoli.