GLI U16 DELL’INTERNAPOLI NON RIESCONO A SEGNARE

dovendosi accontentare dello 0-0 contro l’Oasis Club, valevole per il recupero della 3ª Giornata di Campionato Regionale. I biancoazzurri non riescono a ripetersi come la prima volta (partita sospesa sul punteggio di 2-1 a favore nostro), trovando una squadra fisica e coriacea che ha lasciato pochi spazi, ma anche da parte nostra non siamo riusciti a concretizzare le tante occasioni costruite. Un primo tempo nel quale le redini di gioco erano solo nelle mani dell’Internapoli, il quale si è presentato ben tre volte davanti alla porta nell’arco di 10 minuti senza dare sostanza alla costruzione di gioco. Un copione che si presenterà per tutto il primo tempo, con qualche rischio nel finale con tiri dalla distanza da parte degli avversari. Nella ripresa, i cambi e lo sbilanciarsi in attacco non hanno dato i frutti sperati, permettendo comunque ai nostri di creare tanto e concretizzando troppo poco, dando così spazio nel finale agli avversari che non hanno mollato e con coraggio hanno provato anche a infilarci nel finale, fortunatamente senza successo. Un pari amaro che comunque conferma il buon ruolino di marcia nelle prime 4 giornate con tre vittorie e un pareggio, ma anche la presenza nelle zone nobili della classifica da mantenere.

fonte: pagina facebook internapoli kennedy