PAREGGIO AMARO PER GLI U16 DELL’INTERNAPOLI

che non riescono a fare bottino pieno e costretti ad accontentarsi dell’1-1 contro l’Oasis Club, nella gara valevole per la 16ª Giornata del Campionato Regionale. I biancoazzurri avevano l’occasione di allungare sulla quarta, senza capitalizzare e guadagnando solo un punto dalle inseguitrici. Primo tempo da protagonisti per i nostri ragazzi, sempre propositivi e alla continua ricerca del gol, solo sfiorato e in un’occasione negato dalla traversa colpita da Mangiapia su punizione. Ripresa sulla stesso copione della prima parte di gara, riuscendo a trovare il meritato vantaggio su calcio di rigore dopo un evidente fallo di mano, perfettamente trasformato da Brunetti, ma purtroppo il sorpasso minimo dura poco e il pareggio degli avversari arriva dopo un errore del portiere bianco-azzurro, spianando la via per la rete all’attaccante avversario. La ricerca del nuovo vantaggio è pieno di insidie e ostacolato prima dal secondo legno dell’Internapoli colpito da Gison, ma successivamente evitato dai salvataggi in extremis di un difensore su un’occasione di Fioretti e poco dopo del portiere sul tiro preciso di Petillo, mantenendo l’equilibrio fino al triplice sibilo. L’anima, la voglia e il desiderio di fare proprio la sfida con una posta in gioco molto importante, non è purtroppo bastata all’Under 16 di Mister Matafora nel rimediare all’unica sbavatura della gara e ritornare a lavorare in allenamento, aspettando la prossima occasione e continuare a fare risultato.

fonte: pagina faceboook internapoli kennedy