LA SALERNITANA U16 BATTE AGEVOLMENTE IL FOGGIA

e recupera importanti posizioni in classifica.
LA CRONACA.Nel primo tempo i granatini di mister Mario Landi vanno in vantaggio con Di Mauro, tra i giovani più in forma dell’intera rosa in questo momento, che realizza di testa. Per i campani arriva anche un palo con il difensore Di Micco. Nella ripresa Di Micco prende meglio la mira e colpisce di testa per il 2-0 granata. Il tris lo firma Pellino che torna finalmente al gol, si sblocca poco dopo anche Guida che porta a 4 le reti per la Salernitana. Il Foggia non riesce a creare grossi pericoli alla retroguardia ospite, anzi sono proprio i 2002 di mister Landi che segnano la quinta rete con una bella conclusione di Pellino bravo a regalarsi la sua doppietta personale.

Questa la formazione della Salernitana schierata dal 1 minuto da mister Landi:
SALERNITANA: De Simone, Guzzo,Carrino,Di Micco,Manzo, Vignes, De Mase,Magno, Fois, Guida, Di Mauro.