IL NAPOLI U17 SBANCA IL “FERENTINO” DI FROSINONE

Così, al termine di una gara intensa, la squadra di mister Carnevale può ritenersi soddisfatta per i tre punti e per quanto fatto vedere in terra laziale.
LA CRONACA – Dopo una fase di studio è il Napoli a passare al quarto d’ora con un diagonale chirurgico di Montaperto sul quale Salvati non può nulla. Il Frosinone di mister Marsella cerca di riprendersi ma i campani sono sempre attenti a limitare le fonti di gioco avversarie per cui il primo tempo si chiude sullo 0-1. Nella ripresa continua la lotta tra due squadre che si rispettano ma ancora una volta nel primo quarto d’ora i ragazzi di Massimo Carnevale vanno di nuovo a bersaglio: Virgilio viene atterrato in area e Cioffi trasforma il rigore del 2-0. I ciociari accusano il colpo e ci provano soprattutto su palle inattive senza tuttavia creare pericoli dalle parti di Maione. Anzi a creare altre occasioni sono gli ospiti nel finale, col neo entrato Altomare che non centra la porta. Ma la terza rete sarebbe stata una punizione francamente troppo pesante per il Frosinone e così la gara termina sul 2-0. In classifica gli azzurrini salgono a quota 44 punti e consolidano il secondo posto, mentre i canarini restano il quinta posizione con 27 punti.