NAPOLI-CROTONE U17 REGALA POCO

I partenopei guidati dal mister Carnevale, già con in tasca la certezza aritmetica del secondo posto nel girone C e della qualificazione diretta ai quarti di finale dei play-off, sfidavano i rossoblù di mister Corrado, sesti in classifica a pari punti con l’Ascoli, ormai privi di ogni velleità di qualificazione ai play-off pur essendo reduci da ben tre risultati utili consecutivi. LA CRONACA – Primo tempo scarno di emozioni, con il Napoli che prova a superare gli ospiti creando alcune azioni, soprattutto con con un tiro di Ceparano al quarto d’ora, che si spegne di poco al lato della porta difesa da D’Alterio. Proteste al 33′ per un episodio nell’area di rigore del Crotone, ma l’arbitro lascia correre. Ripresa più ricca di occasioni. I partenopei passano in vantaggio al minuto 58: da un calcio di punizione battuto da Cioffi la palla arriva in area pitagorica per il compagno Costanzo che in acrobazia batte l’estremo difensore del Crotone. La partita sembra volgere al termine quando, dopo una serie di cambi nel Napoli, i calabresi arrivano al pareggio: errore a centrocampo degli azzurri, il Crotone recupera la sfera e manda Maesano davanti a Maione che non sbaglia: 1-1 Nei 5 minuti di recupero, il Napoli prova a riportarsi avanti senza riuscire a cambiare il punteggio. Finisce quindi 1-1, con i partenopei che nell’ultimo turno saranno ospiti della Salernitana. Il Crotone di mister Corrado conclude invece la stagione a quota 31 punti.