ENTELLA BEFFATA ALLO SCADERE DALLA REGGIANA

Sul campo della Reggiana i ragazzi di Bonvini partono male subendo un contropiede letale firmato da Amadei, dopo nemmeno un minuto di gioco. La reazione dei chiavaresi però è tanto immediata quanto efficace e dopo soli 3 minuti porta al pareggio siglato da Costa R. su calcio di rigore assegnato per un atterramento di Matteazzi. Di slancio l’Entella passa in vantaggio dopo pochi minuti grazie ad una bella azione corale rifinita da Thioune per l’accorrente Banfi che apre il piatto e mette in rete di precisione. Trovato il vantaggio gli ospiti non si dimostravano altrettando abili nella gestione della partita fornendo più volte ai padroni di casa la possibilità di far male in contropiede. Il gol del pari arriva nella ripresa sempre su azione di rimessa finalizzata da Cavaliere. La Reggiana attende l’Entella e i chiavaresi hanno il torto di attaccare con troppa fretta lasciando qualche varco alle spalle. Ancora su ripartenza proprio allo scadere arriva il gol beffa di Mollicone bravo a raccogliere una respinta di Bartolozzi e a siglare il tap in decisivo. Bonvini non cerca scuse per i suoi ragazzi: – quando prendi un gol dopo 20 secondi vuol dire che non sei entrato nel modo migliore. Dispiace perchè la partita l’abbiamo gestita sul piano del gioco compiendo pero troppi errori individuali e attaccando in modo scriteriato facendo proprio il gioco congeniale ai nostri avversari. Sono partite che fanno “bagaglio” sapremo reagire subito.

CAMPIONATO NAZIONALE UNDER 17 SERIE A e B 1° Giornata Girone A

REGGIANA – ENTELLA 3 – 2 1° Amadei, 4°Costa R (rig), 9° Banfi, 51°Cavaliere, 90°Mollicone
ENTELLA : Bartolozzi, Tassotti, Guazzi, Amato, Giammaresi, Bignone, Matteazzi(81°Matarozzi), Costa G, Thioune(81°Andreazza), Costa R(53°Ferraro), Banfi(53°Palade)
A Disp. : Burgisi, Cavriani, Mustone, Trevisiol