AL PORDENONE IL DERBY E LA VETTA DEL GRUPPO B U17

rinvio dell’ultimo minuto per Juventus – Sampdoria e sconfitta esterna della Reggiana che perde 2-0 a Pisa. Ad approfittarne sono Lazio e Bologna, che vincono entrambe 2-0 contro Genoa e Cremonese e balzano in cima alla classifica con 4 punti. Nell’ultima gara si rialza il Parma dopo il 6-2 della prima giornata: 3-1 alla Virtus Entella. Nel girone B al contrario, due squadre avanzano le proprie candidature per la vittoria finale. A Cagliari, una solidissima S.P.A.L. compie la seconda impresa del suo campionato: dopo il 5-4 in rimonta della prima giornata, gli estensi ribaltano ancora il risultato sul campo, vincendo 4-2 dopo essere stati sotto di 2 reti fino al 10’ del secondo tempo. Testa della classifica condivisa con lo strabordante Pordenone, che nel derby contro l’Udinese surclassa l’avversario con un perentorio 7-0. Nelle altre gare, Inter e Atalanta trovano la prima vittoria in campionato contro Chievo Verona (0-3) e Cittadella (0-1), mentre il Milan pareggia ancora in una gara a reti bianche contro il Brescia. Non va oltre l’1-1 il Monza in casa del Venezia, mentre il L.R. Vicenza non sbaglia e supera 2-1 l’Hellas Verona. La Roma ne segna altri 5 nel girone C e ribadisce la volontà di riprendere il filo della cavalcata dello scorso anno: contro il Lecce finisce ancora 5-1, come contro l’Ascoli la prima giornata. A fare compagnia in vetta ai giallorossi è il Benevento, che batte il Delfino Pescara 3-2 in una gara molto sofferta. Le altre campane si impongono 1-0, con il Napoli che supera il Cosenza e la Salernitana che regola l’Ascoli. Infine primi tre punti per la Fiorentina che a Reggio Calabria non lascia scampo ai padroni di casa: 0-3 il risultato finale.