SECONDO SUCCESSO PER LA FIORENTINA U17

SECONDO TEMPO : La gara la mette al sicuro la doppietta di Gori ( un cognome una garanzia) Gori ai minuti 14° e 37° 3-0
Primo tempo concluso 1-0 Fiorentina
Punizione viola da sinistra…Favasuli…direttamente per l’uscita di Lugano.
Si gioca un mini recupero..
45° passato….
38° Falconi per Favasuli che la gira palla respinta
37° Gori per Falconi da destra a sinistra palla che schizza sul fondo.
35° 2 occasionissime: prima Favasuli solo tira su Lugano poi il “tap-in” di Gori da centro area si perde di pochissimo a lato
Fiorentina che rimane la davanti sfiorando ancora un paio di segnature e reclamando anche un possibile calcio di rigore.
32° Favasuli in mezzo all’area di rigore destro “chirurgico” che trova l’angolino destro di Lugano Fiorentina in vantaggio…meritatamente 1-0
29°: Occasionissima Crotone: da un rimpallo la palla premia Chiarella che viene stoppato dall’uscita di Bertini che chiude lo specchio di tiro.
28° Conclusione alta dal limite di Farneti: palla alta con Gori ben appostato
27° Occasione viola da destra …destro troppo morbido sul pali di sinistra di Nizzoli:si accartoccia Lugano
26° Favasuli da sinistra angolo viola ribattuto
24° Punizione Crotone dai 28 metri.. Chiarella…palla a lato alla destra di Bertiniandato bene a coprire l’angolo di pertinenza
22 1° avanzata Crotone da destra palla in mezzo Prati e Aprili la liberano al limite
21° Angolo viola da sinistra palla che asttraversa l’area piccola senza che nessuno la tocchi, dal limite staffilata a lato di Gori
20° da destra immissione di Nizzoli per Aprili staffilata bassa miracolo di Lugano poi ancora dal limite Amatucci non ci arriviamo sottoporta con Prati che non la tocca a porta spalancata.
18° Punizione viola dal limite sinistro si predilige l’assist in mezzo per Gori, scatto dribbling secco, ma palla che scivola sul fondo.
Tuona pioggia che aumenta, per i giocatori sarà difficilissimo arrivare al termine degli 80 minuti.
11° la 1° conclusione dai 22 metri Amatucci palla non lontana dall’incrocio destro di Lugano
Piove fa freddo primi 5 minuti senza sussulti.

UNDER 17: AL “BOZZI 2 STRADE” FIORENTINA CROTONE 3-0
FIORENTINA: Bertini, Nizzoli ( st dal 40° Bardotti) , Cellai ( st 30° Siena) , Marcucci Aprili Prati, Falconi, ( 23°st Bigozzi)Farneti ( st 23° Macchi), Gori ( st dal 40° Vigiani) , Amatucci, Favasuli.( dal 40° st Ungheria) A disp: Manzari, Atzeni, Chiesa, All. Donadel
CROTONE: Lugano, Filosa Di Lorenzo, Palermo, Spezzano, Abruzzese, Cantisani ( st dal 19° Lagani) , Nistico ( dal19° st Rossi) , Chiarella, Gozzo ( dal 40° st De Paola) , Giancotti. A disp: Falbo, Macri, Spadaro, De Paola, Rossi, Lagani, Lavigna.. All. Lomonaco