BENEVENTO, UN PUNTO ALL’ESORDIO

BENEVENTO – E’ cominciato con un pareggio il campionato dell’under 17 del Benevento

che ha impattato all’Avellola contro i pari età della Reggina. A passare in vantaggio sono stati gli ospiti, all’11’ della ripresa, con un gol di Curulla. A salvare la compagine allenata da Rocco è stato Ciprio che ha realizzato la marcatura dell’1-1 a pochi minuti dal triplice fischio del match. Nella prossima giornata, i giallorossi se la vedranno contro la Salernitana in trasferta.

Benevento – Reggina 1-1

Benevento: Nunziante, Fastiggi, Polverino, Pellegrino, Guerra, Eletto, Bisogno (17’st Donatiello), Rucci (38’st Fierro), Ciprio, Carfora, Patricelli (1’st D’Ambrosio). A disp.: Giangregorio, Umile, Napolitano, Esposito, Ruggiero, Politi. All.: Rocco

Reggina: Lagonigro, Curulla, Bombaci (44’st Gatto F.), Morra, Girasole, Simonetta, Villari (19’st Marcianò), Briganti, Antoci, Cracchiolo, Pagni (32’st Arditi). A disp.: Summa, Lafauci, Squillace, Gatto P., Zagari, Cuscinà. All.: Zito

Arbitro: Valcaccia di Castellammare di Stabia
Assistenti: La Regina di Battipaglia e Eliso di Castellammare di Stabia

Marcatori: 11’st Curulla (R), 45’st Ciprio (B)