POPILBIANCO E TAVERNA SI SFIDANO A SUON DI GOL

La squadra allenata da mister Silvio Greco si è imposta con un rocambolesco 4-3 sul campo della Popilbianco Cosenza. I padroni di casa hanno aperto le marcature all’8′ con Pascuzzo e hanno raddoppiato grazie all’attaccante Aiello al 24′. I montaltesi hanno riaperto la gara con un calcio di rigore trasformato da Mattia Leone al 33′ per atterramento di De Chiara e il primo tempo si è chiuso sul 2-1 per la Popilbianco. Ancora grandi emozioni nella ripresa. All’8′ Pascuzzo ha segnato la rete del 3-1 ma il Taverna non si è dato per vinto e ha dato vita ad una straordinaria rimonta. Callegari sfrutta al meglio un traversone dalla destra e segna il gol del 3-2 al 18′. Poi sale in cattedra Pedicone, che al 27′ riceve da Mattia Leone sul secondo palo e batte il portiere con una conclusione precisa regalando al Taverna il gol del 3-3. Al 32′ ancora Pedicone segna il gol della vittoria finalizzando al meglio un altro assist di Mattia Leone.

POPILBIANCO-TAVERNA 3-4
POPILBIANCO: Pagliuso, Laino (De Luca), Salerno, Mandolito, De Rose, Stranges, Pascuzzo, Barbieri (Fiorita), Natale, Aiello (Zampetti), Corbo (Arnone). Allenatore: Verduci
TAVERNA: Prezioso, Straface, Mirabelli, Martino, Cariati, Callegari, Pedicone, Leone M., Leone E. (Librandi), De Chiara, Miceli (Benedetto). Allenatore: Greco
MARCATORI: 8′ pt Pascuzzo, 24′ pt Aiello, 33′ pt Leone M. (rig.), 8′ st Pascuzzo, 18′ st Callegari, 27′ st Pedicone, 32′ st Pedicone

fonte: iacchite.com