RESOCONTO TERZA GIORNATA ANDATA UNDER 17 ELITE

Si sono registrate infatti 4 vittorie esterne e 2 interne, nessun pareggio. 23 le reti realizzate. Solo 2 squadre sono rimaste al comando, a punteggio pieno: la SEGATO ed il TAVERNA. I reggini hanno regolato di misura lo SPORTING CLUB Corigliano, i cosentini hanno battuto nettamente il BOCALE; entrambe le capolista hanno ottenuto i loro tre punti in trasferta.
A Corigliano è successo tutto nella ripresa: i padroni di casa sono passati in vantaggio dopo una manciata di secondi dall’inizio grazie a una rete di Santoro che ha appoggiato a porta vuota dopo il palo colpito da Mastrota. Quasi immediato il pareggio ospite con un tapin di Falcone dopo che Dzhemaili aveva miracolosamente respinto con i piedi una conclusione ravvicinata di Masaneo. Al 10′ Idone falliva un calcio di rigore, ma era solo il preludio al sorpasso operato dalla Segato al 18′ con un bel gol in scivolata di capitan Mangano.
A Bocale primo tempo più equilibrato con i reggini passati per primi in vantaggio con il bomber Scaramozzino. Nella ripresa una fantastica tripletta di Leone e il gol di Pedicone regalavano il primato al Taverna.
Una “manita della POPILBIANCO nel derby contro il MARCA, ancora a zero punti, ha proiettato la squadra di mister Verduci nei quartieri alti della classifica. In rete Zampetti, De Rose, De Luca, Pascuzzo e Monaco.
Sotto una pioggia battente, la compagine del FORZA RAGAZZI Schiavonea ha battuto di misura l’ACADEMY Lamezia al termine di un match molto combattuto. Di Magnavita e Fiorentino le reti dei locali, di Mercuri quella degli ospiti.
Ancora una sconfitta per la KENNEDY J.F. che ha ceduto in casa, con il piu classico dei punteggi, contro l’ISOLA CAPO RIZZUTO. Le reti dei crotonesi sono state siglate nella ripresa da Stillitano e Macrì.
Infine da registrare la vittoria a sorpresa della DIGIESSE di Praia sul campo della BIG SPORT Crotone con un rocambolesco 3 – 2 (di Sanseverino, Apollaro e Q. Greco le marcature degli ospiti, di Aragona e un’autogol di A. Greco quelle dei padroni di casa). Nel prossimo turno riflettori puntati sullo scontro al vertice tra Segato e Popilbianco e quello tra Isola Capo Rizzuto e Forza Ragazzi. Testacoda tra Taverna e Kennedy F.C.

Questo il programma completo della quarta giornata di andata (domenica 21 ottobre ore 11,00):