EMOZIONI E GOL TRA LOCRI E MORRONE

I granata di Maurizio Guzzo vincono 3-2 dopo una gara dalle mille emozioni e conquistano la prima vittoria stagionale dopo il pari casalingo con il Boca Melito dell’esordio. La Morrone parte meglio e passa in vantaggio al 21′ con un bel gol di potenza di Tuoto. Azione sulla destra di Vizza Cristian, cross in area per Tuoto, che dopo una respinta del portiere insacca. I padroni di casa si scuotono e nel giro di dieci minuti ribaltano il risultato con i gol di Murdaca e di Musolino su calcio di rigore. Il primo tempo si chiude sul 2-1 per il Locri. Nella ripresa, dopo appena tre minuti Bruno realizza il gol del pareggio su calcio di rigore. Entrata su Spadafora da dietro e rigore netto, trasformato con freddezza da Bruno. Poi fasi alterne con occasioni da una parte e dall’altra e Morrone in dieci per l’espulsione di Storino. Ma nonostante l’inferiorità numerica, i granata passano al 79′ quando Tuoto va ancora in gol per la sua doppietta personale e decide il match. Punizione dal limite battuta da Carbone, il portiere devia sulla traversa, la palla ritorna in campo e Tuoto la mette dentro per una vittoria che fa tanto morale.

LOCRI-MORRONE 2-3

MORRONE: Vencia, Volpintesta, Storino, Vizza A., Iorio, Filice, Astuni, Bruno, Spadafora, Tuoto, Vizza C. In panchina: Gullone, Faustino, Perfetti, Conti, Carbone, Belsito, Porro. Allenatore: Guzzo

MARCATORI:
21’ Tuoto (M), 35’ Murdaca (L), 45’ Musolino rig. (L), 48’ Bruno rig. (M), 79’ Tuoto (M)