PACELLA E NATIELLO STENDONO LA MURESE

Allo stadio Santa Domenica i padroni di casa hanno battuto per 4-0 la Murese grazie alla tripletta di uno scatenato Pacella e al gol di Natiello. Passiamo alla cronaca. Il Vietri parte fortissimo e dopo 3′ passa in vantaggio. Ceccia respinge sulla linea con la mano un tiro di Pacella. Rigore ed espulsione. Rigore battuto da Pacella e palla in rete per l’1-0. Al 10′ il Vietri raddoppia. Calcio d’angolo di Pacella, Natiello alta di testa, la palla va sul palo e ritorna sui piedi di Natiello, che a porta vuota firma il 2-0. Al 20′ uno scatenato Caggianese mette
una grande palla in mezzo dove arriva Macellaro che sbaglia clamorosamente. Al 30′ Pacella entra in area,supera Pepe e fa 3 a 0. Il Primo tempo finisce 3-0 per i padroni di casa. Nella ripresa è ancora monologo vietrese. Al 10′ De Pasquale ben servito da Simone C. sbaglia clamorosamente solo davanti al portiere. Al 20′ calcio d’angolo di
Natiello, gran colpo di testa di Simone A. ma grandissima parata di Marmura, entrato ad inizio ripresa al posto di Pepe. Il gol del 4-0 arriva al 25′ grazie a un capolavoro di Pacella. Il numero 10 vietrese, dopo aver dribblato due difensori, si presenta solo davanti al portiere, e con la pianta del piede salta Marmura e e fa 4-0. Grazie a
questa vittoria il Vietri sale a 25 punti in classifica a -1 dal sesto posto occupato proprio dalla Murese. Salgono ancora nella classifica cannonieri Pacella e Natiello. Il primo sale a quota 16 e il secondo a quota 13.

REAL VIETRI: Basalone, C. Simone, De Pasquale, Casciano, Cardillo, (al 15′ st A. Simone) ; Caggianese, Natiello, (al 25′ st Zirpoli), C. Simone, Macellaro (al 28′ st Morriello), Pacella ( al 28′ st Pitta), Russo. Allenatore: Papa.