SEI GOL DELL’INVICTA. GENTILE FA QUATERNA. DOPPIETTA DI VIGGIANI

Contro il Real Vietri si assiste fin da subito ad un vero e proprio assedio che sin dai primi minuti vede l’undici biancazzurro a pressare e creare occasioni al 4° cross basso di Grasso Gentile raccoglie basso ma mette fuori al 10° ripartenza fulminea Gentile-Amodio-Gentile ma la conclusione di quest’ultimo va fuori di poco. Al 12° si vede il Real Vietri in avanti Colasurdo lanciato in velocita tenta iul pallonetto ma Tomaselli salva sulla linea. Al 18° gentile prima crea e dopo sciupa prende la palla nella propria meta campo si beve tre uomini poi salta anche il portiere ospite ed a porta vuota riesce a colpire un palo clamoroso comunque rimane un’azione spettacolare. Le occasioni per l’Invicta fioccano ed al 30° ancora il bomber materano Gentile con una galoppata sulla destra entra in area e questa volta non sbaglia. E ‘ il gol dell’1-0 che sara anche il parziale della prima frazione. La ripresa comincia con lo stesso canovaccio. la prima azione di rilievo è al 9°; Venafra scende a destra entra in area mette al centro Tresca tira il portiere ribatte e Gentile e lesto a raccogliere per il 2-0- Al 14° pennellata di Tresca per Gentile che realizza ancora 3-0. Al 16° e al 18° doppia occasione per Venafra ma in entrambe le occasioni bravo il portiere ospite. Al 26° Gentile dal limite sinistro insacca per il suo personale poker. E’ il 4-0. La partita naturalmente non ha piu storia ma non per il giovanissimo Viggiani, classe ’99, che in soli dieci minuti va a segno 4 volte 33° , 35° quelli validi e 37° , 40° quelli annullati. Risultato finale 6-0.

INVICTA MATERA – REAL VIETRI 6-0
INVICTA MATERA : Goffredo, Chietera,Tomaselli,Tresca, Amodio, Depalma, Colonna, Grasso, Gentile, Clemente,Venafra — Auletta, Petronella, Moretti, Digiulio,Viggiani, Fiore, Chito . Allenatore: Vito Chimenti.
REAL VIETRI : Motta, Strazioso, Balsamo, Simone, Cardillo, Saponara, Fortunato, Sarli, Colasurdo, Bisaccia, Romano — Indaco, Cirigliano, Calabrese, Tancredi, Pitta. Allenatore: Carmine Passannante.
MARCATORI: 30° p.t. 9°,14°,28° s.t. Gentile 33°,35° s.t. Viggiani.