GLI ALLIEVI REGIONALI DELLA DAKEN MATERA SULL’OTTOVOLANTE

vittoriosa sul SantaMaria Potenza. A farne le spese stavolta sono i pari età della Murese, che nonostante una classifica deficitaria schierano un buon undici in campo che ha dato filo da torcere ai ragazzi di Chimenti sul finire della gara. Ad aprire le marcature stavolta è Loris Andrulli, che come già accaduto con il Picerno trova il gol direttamente dalla bandierina, mettendo la palla all’incrocio dei pali. La Murese prova a reagire, ma stavolta è il difensore goleador Rondinone a gonfiare la rete grazie all’assist di Belgrano, firmando così il raddoppio. La superiorità fisica dei materani emerge ancora a dieci minuti dal termine della prima frazione di gioco, quando Alessio Costella sfrutta al meglio un cross dalla bandierina ed insacca di testa. Poco prima del duplice fischio è ancora tempo di gloria per la Daken Invicta Matera: cross di Palazzo, Guiu spizza di testa ed Eletti è pronto sul secondo palo ad insaccare in rete. Stavolta la reazione d’orgoglio della Murese è veemente ed i padroni di casa accorciano proprio allo scadere della prima frazione di gara. La ripresa si apre con un leggero predominio della Murese che cerca in tutti i modi di riaprire la gara. Ci riescono a metà del secondo tempo vista anche l’inferiorità numerica della Daken Invicta Matera, causata dall’espulsione di Di Cuia, allontanato dal campo per doppia ammonizione. Nel finale Fraccalvieri e compagni controllano senza troppi affanni ed il 4-2 finale permette ai ragazzi di mister Chimenti di mantenere la testa della classifica. Prossimo appuntamento è l’importante e difficile sfida con lo Scanzano, diretta inseguitrice a soli due punti. Si giocherà sabato alle ore 17.30 al campo “G. Scirea”.