SOVERATO SEMPRE PIU’ LEADER. IL SANTO VENERE IN SCIA. IL CSPR SI CONFERMA TERZO

In realtà è una gioia che non dura neanche un minuto per il nuovo vantaggio ospite che fissa il risultato ultimo nonostante la partita rimanga equilibrata e combattuta fino al triplice fischio. Vuoi anche per sfortuna, i ragazzi di Michele Corona sotto porta non sono concreti quanto gli avversari che a fine gara meritano di fatto gli elogi del tecnico locale: “Complimenti alla Juventina per la bella prestazione, una bella squadra davvero e diretta da gente perbene, corretta dentro e fuori dal campo”. La Nuova Chiaravalle strappa un punto alla S. Cutri evitando la sconfitta nel finale. Su un campo reso eccessivamente pesante dall’acqua, e in una gelida giornata, la squadra di casa gioca in dieci l’intero secondo tempo per l’espulsione diretta del proprio portiere. Il conseguente calcio di rigore sbagliato dagli ospiti lascia alla Nuova Chiaravalle il vantaggio acquisito con Claudio Maida. Nella ripresa la partita diventa ancora più bella e i gol arrivano per entrambe le compagini. In vantaggio ora l’una ora l’altra, si arriva alla fine con la S. Cutri in vantaggio ma in chiusura è Claudio Maida a fissare il definitivo 3 a 3 nonchè a firmare la sua personale tripletta. Non falliscono nè il Soverato in casa della Don Bosco, nè il Porto Santo Venere a Gioia Tauro e neanche il Cspr a Siderno, mentre il Roccella chiude con un pareggio il bellissimo incontro al cospetto del Padre Monti inizialmente in vantaggio con Kerekes, e ancora in attesa di recuperare la gara contro la S. Cutri.