L’ACQUAPPESA FA SUO IL DERBY CONTRO IL CITTADELLA BONIFATI

La cronaca. Nei minuti iniziali del match, sono i padroni di casa ad aprire il sipario di gioco, con il tiro di Lucchese bloccato dal portiere avversario. Subito dopo, è la volta di Natale che manca per un soffio il gol. I padroni di casa insistono con Natale che nuovamente tenta di realizzare il colpo neutralizzato dalla parata di Caroprese. Rispondono gli ospiti con il tiro di Felice S. che si conclude fuori. Il team ospite cerca di rendersi visibile, mediante il tentativo di Aita il cui colpo termina alto sulla traversa. Al 14′ ci prova l’Acquappesa respinto dall’abile parata di Caroprese. A questo, rispondono i tentativi di Felice S. il cui tiro finisce troppo alto sulla traversa e Quintieri che è ostacolato dal portiere opposto. I padroni di casa continuano nel loro intento, realizzando varie prove che non raggiungono un esito fino al 34′ quando ottengono l’obiettivo. Scalzo dell’Acquappesa compie il passo decisivo e compie il gol agognato. Gli ospiti cercano di rimediare mediante il colpo di testa di Felice S. che non ottiene il fine sperato. L’acquappesa effettua l’ultimo tentativo di attacco senza esito che firma la fine del primo tempo della partita. Nella ripresa, il match non cambia. Il team ospite ci prova al 4′ con il tiro di Scalzo che termina fuori. Al 9′ il Cittadella ha una buona occasione di rete, con la punizione effettuata da Felice M. che colpisce il palo sulla traversa. Il Cittadella al 12′ sfuma una buona azione su calcio d’angolo il cui pallone recuperato da Quintieri finisce fuori. Subito dopo, c’è la punizione di Pagano il cui colpo finisce fuori mentre il tiro di Felice S. termina troppo alto sulla traversa. Gli ospiti non demordono, Felice S. coglie al volo il pallone servito su cross da Felice M. effettuando il colpo che non inquadra bene la mira finendo oltre la rete. Al 24′ è la volta di Felice M. del Cittadella il cui tiro si conclude nella precedente maniera. La partita termina con la vittoria dell’Acquappesa sul Cittadella per 1 a 0, che continua la sua corsa verso i play-out.