IL COMMENTO ALLA 25ª GIORNATA CAMPIONATO ALLIEVI GIR. “B”

obbligato a vincere l’ultima partita per raggiungere la salvezza matematica senza passare per i play-out. Un plauso ai ragazzi del presidente Perciavalle, che hanno dimostrato, in queste 25 partite, di essere un gruppo molto coeso e di grande qualità, forgiato con bravura da mister Franzese per raggiungere l’obiettivo più importante. La Popilbianco si deve accontentare del matematico secondo posto, che significa direttamente quarti di finale, con la vincente di un altro girone. Il Marca chiude il proprio campionato in casa con un risultato tennistico (6-1) contro l’Acquappesa, che rimane sempre più impelagato nelle posizioni play-out. Il Football 3000 regola con il più classico dei risultati (2-0), sul terreno amico, il Real Cosenza, mantenendo la quarta posizione in condominio con la Città di Amantea vincente, con il minimo scarto (1-0), contro una Promosport, ormai quasi retrocessa. Buona la Paolana che batte il Fiumefreddo (3-0) e conquista matematicamente il sesto posto. Vittoria fondamentale del Cittadella Bonifati, che supera di misura (1-0) l’Olympic Tirreno, scavalcando in classifica i cugini dell’Acquappesa.