SCONFITTA AMARA DEL FILADELFIA NEL CONFRONTO CON LA VIBONESE

quando su un batti e ribatti in area la squadra ospite riesce a trovare il goal. Peccato davvero, visto che i padroni di casa, soprattutto nei primi minuti hanno fatto bel gioco e sfiorato il goal con Crupi. Dopo aver siglato il vantaggio la squadra ospite raddoppia dopo soli due minuti dopo un lungo lancio che sorprende la difesa giallorossa e su cui si fionda l’attaccante Vibonese che non sbaglia. Nel secondo tempo la squadra ospite dopo appena cinque minuti cala il tris e subito dopo il poker, due goal in fotocopia che fanno perdere la speranza di rimonta alla squadra allenata da Mazzeo. La partita sembra virtualmente finita. A rendere più pesante il risultato finale sono le due reti siglate al 30′ e 40′ del secondo tempo da parte della compagine rosso-blu. Da segnalare una conduzione di gara da parte dell’arbitro molto confusionaria, poiché sull’azione che porta al raddoppio rosso-blu, non viene assegnato un rigore netto alla squadra di casa . Nel secondo tempo una spinta sempre netta in area su Giampá non viene sanzionata con il rigore. Risultato finale 0-6 per l’US Vibonese.

fonte: Ufficio stampa Filadelfia calcio