LA DIGIESSE/DE GIORGIO SI IMPONE SULL’AZZURRA

Sanseverino prima e Silvestri poi sono stati i fautori di questo importante risultato, che corona una bella partita giocata con grinta da entrambe le squadre.
L’Azzurra 2008 (che aveva battuto 2-0 la SC Rosina nel recupero nel corso della sosta del campionato) ha dato tutta se stessa soprattutto nel primo tempo, mettendo in pericolo la porta della Digiesse-De Giorgio difesa da Zaccaro.
Ottimo il secondo tempo dei rossoneri, i quali si sono avvicinati al gol in diverse occasioni.
Alla fine, è importante portare il risultato a casa. Con questa vittoria la Digiesse-De Giorgio rimane al terzo posto a 26 punti, a tre punti dalla Pro Cosenza e a quattro dalla capolista, Taverna. Proprio contro il Taverna, i rossoneri giocheranno venerdì prossimo.

DIGIESSE/DE GIORGIO-AZZURRA 2-0

FONTE: iacchite.com