IL FORZA RAGAZZI TRAVOLGE LA KENNEDY

Nell’ultima gara i ragazzi di mister Franco Celi hanno vinto di goleada (1-8) sul campo della Kennedy Catanzaro ma, strano a dirsi, la gara per tutto il primo tempo è stata equilibrata. Forza Ragazzi in vantaggio al 20′. Su una punizione di Coppola, il portiere respinge corto ed è pronto Magnavita ad insaccarla in rete. I padroni di casa pareggiano i conti su rigore allo scadere del tempo e si va al riposo sull’1-1. Nella ripresa però il Forza Ragazzi dilaga e va in rete addirittura sette volte. Al 5’ un cross di Spataro dalla sinistra trova Coppola in area che stoppa la palla e la infila in rete. Al 7’ discesa di Magnavita, che arrivato in area con un diagonale la insacca alla sinistra del portiere. Al 10’ Ascione sigla la quarta rete e poi sale in cattedra Cattaneo, autore di una doppietta. Le ultime due reti le segna ancora Coppola, per la sua tripletta personale.

KENNEDY J.F. – FORZA RAGAZZI 1-8
FORZA RAGAZZI: Maiorano, Longobucco, Sapia, Ascione, Bruno, Rimola, Tassone, Fiorentino, Cattaneo, Coppola, Magnavita. In panchina: Gentile, Caruso, Mingrone, Colucci, Spataro, Catania, Felicetti. Allenatore: Celi.
MARCATORI: Magnavita, Coppola, Magnavita, Ascione, Cattaneo, Cattaneo, Coppola, Coppola.