POKERISSIMO DEL PRO COSENZA UNDER 17

contro un Trebisacce che a fine gara ha sportivamente riconosciuto la superiorità sul campo dei cosentini, dopo le due sonore sconfitte subite tra andata e ritorno, 4 a 2 a Trebisacce e 5 a 2 a Cosenza.

LA CRONACA – Sotto una vera e propria bufera di neve con delle condizioni metereologiche proibitive la squadra cosentina ha offerto una prestazione importante concedendo veramente poco agli avversari. Un primo tempo poco bello e troppo condizionato dal vento ha visto i padroni di casa andare comunque in vantaggio con le reti di Golluscio prima e Paolozzo poi a riportare i locali in vantaggio dopo il momentaneo pareggio ospite sull’unica incertezza difensiva dei nostri. Nella ripresa, un vero e proprio monologo della Pro Cosenza, anche controvento i ragazzi sembravano spinti da una forza incredibile. Occasioni da rete sprecate in quantità industriale, prima delle due reti di Palozzo, poi un rigore generoso per il Trebisacce, ed il 5 a 2 definitivo firmato dal nostro capitano Marco Riconosciuto. Vittoria dunque fondamentale, la tredicesima su 15 gare giocate, questa poi venuta in un momento difficile pieno di infortuni ed acciacchi vari dopo un ciclo terribile di partite che ci ha visto conquistare 7 punti in 3 gare battendo Castrovillari e Trebisacce, portando a casa da Bonifati un punto contro il Rosina Questo il commento di un dirigente del Pro Cosenza preso da un social network: “Procediamo dunque spediti in fuga verso l’obiettivo, +6 sul Rosina ora secondo in classifica, +7 sul Trebisacce ora terzo, avendo sempre una gara in meno rispetto ad entrambe. Ci godiamo vittoria e primato, dopo questo tour de force i ragazzi faranno un lungo weekend di riposo ,dato che il campionato osserverà uno stop nella prossima settimana, la squadra usufruirà di un giorno ulteriore di pausa per poter recuperare al meglio e ripartire con rinnovate energie mercoledì 27 febbraio”.

PRO COSENZA – TREBISACCE 5-2
MARCATORI: Golluscio – Paolozzo – Paolozzo – Paolozzo – Riconosciuto.

fonte: pagina faceboook Pro Cosenza