LA MORRONE U17 BALZA IN VETTA AL GIRONE ELITE’

Gli Allievi allenati da Giuseppe Verduci non hanno lasciato scampo ai pari età dello Juventus Club, sconfitti con il punteggio di 3-0. Soddisfatto il tecnico: «Sono contento di quanto ho visto in campo, perché a differenza delle uscite precedenti non ci sono stati errori – ha detto – La squadra ha giocato davvero bene, senza cali di tensione e con continuità. Non voglio che si guardi la classifica, anche se fa piacere stare lassù. Sfrutteremo la sosta per farci trovare al meglio in occasione della trasferta di Schiavonea».
LA CRONACA – Venendo alla sintesi dell’incontro, il primo tempo si è concluso sullo 0-0, ma i padroni di casa hanno fallito una palla gol con De Luca. Anche Cerchiaro è andato vicino alla marcatura, mentre spettacolare è stata la rovesciata di Stranges. Su azione di corner il giovane difensore si è coordinato alla perfezione impattando la sfera col collo del piede. Solo il legno gli ha negato la gioia personale.
Nella ripresa la Morrone ha continuato ad attaccare con intelligenza. Zampetti, entrato dalla panchina, è riuscito a rompere l’equilibrio a margine di una pressione divenuta troppo pesante per gli ospiti. Trovato il vantaggio, i granata hanno subito raddoppiato con De Luca. Il tris, infine, porta la firma di Barbieri, bravo a capitalizzare una manovra ben articolata.