INGA, ZACCONE E PANSERA STENDONO IL CALCIO SANT’ELIA

La gara vede la squadra di casa attaccare sin dai primi minuti del primo tempo anche se per riuscire a sbloccare il risultato i ragazzi di mister Malaspina ci mettono più di mezz’ora di gioco(il minuto esatto è il 32’) con Antonio Inga, a segno su assist di Pansera. Fino a quel momento le due squadre si equivalgono sebbene la squadra ospite risenta di assenze importanti tra le propria fila. Nella seconda frazione il gioco appare più equilibrato ma è ancora la Calcistica Spinella al 10′ ad andare in gol con Vincenzo Zaccone su uno svarione della difesa avversaria. Al 20′ il Calcio Sant’Elia accorcia con Pietro Iachino il quale, in seguito ad una svista tra portiere e difensore, si inserisce e a porta vuota segna senza difficoltà. A questo punto la squadra di mister Lorenzo Campolo riprende ad attaccare e nei successivi dieci minuti sfiora il pareggio con Giuseppe Campolo che colpisce il palo. Sfumata l’occasione la squadra ospite su un capovolgimento di fronte subisce il terzo gol realizzato da Bruno Pansera che salta diversi avversari prima di piazzare il pallone nell’angolo dove il portiere non può arrivare fissando il punteggio sul 6 – 1 finale. br />
br />
CALCISTICA SPINELLA: Santarnecchi, F. Manti, Zoccali, Costantino, Iamonte, Arcudi, Autolitano, M. Manti, Zaccone, Pansera, Inga. A disposizione: Idà, Ielo, Scalmana, Stelitano, Latella, Focà. Allenatore: Malaspina. br />
CALCIO SANT’ELIA: Sergi, M. Barbulescu, A. Barbulescu, P. Campolo, Pannuti, Stellittano, G. Campolo, Fallanca, Iachino, Zaffino, Lo Giudice. A disposizione: Fortugno, Liuzzo, Sorrenti, Spanò, Cogliandro. Allenatore: Campolo. br />
MARCATORI: 32′ pt Inga, 10′ st Zaccone, 20′ st Iachino, 30′ st Pansera. br />